Zutatenliste & Informationen


    Teig
  • Pide Teig
  • Extra
  • etwas Milch
  • 1 Eigelb
  • Belag
  • 400g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 EL Paprikamark (Biber Salca)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Pul Biber
  • Pfeffer
  • 50ml Öl
  • Salz

Den Pideteig wie folgt zubereiten . Die Petersilie waschen und klein schneiden. Die Zwiebel halbieren und reiben, dann mit dem Hackfleisch 1 TL Salz und dem Öl in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und zum Hack geben. Tomaten, Tomatenmark, Paprikamark, Pul Biber, Petersilie und Salz ebenfalls dazugeben nun durchmischen. In die Teigmitte jeweils 1/4 derHackfleischmischung geben. Die Ränder des Teiges nach innen klappen. Die Füllung dabei aber nicht komplett bedecken. Die Ränder des Teigs mit dem verquirlten Milch und Ei bestreichen. Alles bei 200 °C Umluft für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.


    Ofen

    200° Celsius

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Umluft

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Person


    Vorbereitung

    ca. 30 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 105 Minuten